"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck,

den er hinterlässt, ist bleibend!"

J.W.v. Goethe

© www.gh-zum-feierabend.at

Unsere Speisekarte


KÄRNTNER SPEZIALITÄTEN

AUS DER HAUSEIGENEN SELCHKAMMER

Speckplatte A,M,O

  8,90

Brettljause (Speck, Hirschsalami, Käse, Leberstreichwurst, Verhackert) A,G,M,O

  8,90

Portion Hausspeck A

  5,30

Haussulze mit Brot A

                  mit Kernöl

  5,60

  6,40

 

SUPPEN

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel A,C,G,L

  3,50

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,L

  4,30

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons A,G,L

  4,30

 

SALATE

Hühnerstreifensalat (Bunter Salattelller mit gebackenen Hühnerbruststreifen) A,C,G

  8,90

 

Kleiner gemischter Salat   4,00
Kleiner grüner Salat   3,00

 

TOASTS

Schinken-Käse-Toast A,G   3,50

Toast nach Art des Hauses (Gegrilltes Schweinefleisch auf Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur) A,C,M

 8,90

 

 

KÄRNTNER NUDELSPEZIALITÄTEN

Kärntner Nudeln mit Butterschmalz A,C,G

  9,20

Fleischnudeln mit Sauerkraut A,C

  9,80

Spinatnudeln mit Butterschmalz und Parmesan A,C,G

  8,70

 

HAUPTSPEISEN FÜR FLEISCH- UND WILDFANATIKER

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites C,G

19,80

Grillteller (je1 Srück Schweinskarre, Beiried, Grillwürstel, Grilltomate, Speckbohnen und Pommes Frites) A,C,G

15,80

 

Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeeren  A,G,L,M

14,80

Rehgeschnetzeltes mit Rahmpolenta und Preiselbeeren A,C,G,L,M

14,00

Zigeunerspieß mit Pommes Frites C,G

14,70

Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Petersilkartoffeln A,C,G,M

  9,80

 

HAUPTSPEISEN FÜR FISCHLIEBHABER

Zanderfilet in Knoblauchbutter mit Kartoffeln A,D,G

12,50

Gebratene Forelle mit Petersilkartoffeln A,D,G        

12,00

 

HAUPTSPEISEN FÜR GEMÜSESPEZIALISTEN

Gemüselaibchen mit Petersilkartoffeln und Salatgarnitur A,C,G,L

  7,80

Käsepätzle A,C,G

  8,00